Список пуст.
Добавлены фотографии установленных мультифактурных жалюзи
Добавлены фотографии установленных мультифактурных жалюзи
08 сентября 2012
Добавлены фотографии установленных рулонных штор
Добавлены фотографии установленных рулонных штор
02 сентября 2012
Добавлены фотографии установки рольставни в Toyota HILUX
Добавлены фотографии установки рольставни в Toyota HILUX
25 августа 2012
Конфеты на основе суфле "SOUFFLE Luxe"
Конфеты на основе суфле «SOUFFLE Luxe» малина
Описание: Конфеты из воздушного кремового суфле с сочной желейной начинкой со вкусом малины, покрыты слоем темной глазури.
Состав: сахар, патока крахмальная кукурузная, жир растительный гидрогенизированный, молоко сгущенное с сахаром, какао-порошок, какао тертое, влагоудерживающий агент сорбитол, белок яичный, лимонная кислота, желеобразователь агар, ароматизаторы идентичные натуральным: "Сливки", "Ванилин", "Малина"; эмульгаторы: лецитин соевый, E476; цитрат натрия, желирующий агент пектин, сок малиновый, синтетический краситель E122. Пищевая ценность 100 г продукта (в г): белков — 2,5; жиров — 20,9; углеводов — 60,2. Энергетическая ценность 100 г продукта: 427 ккал.
Конфеты на основе суфле «SOUFFLE Luxe» карамель
Описание: Конфеты из воздушного кремового суфле с мягкой карамельной начинкой, покрыты слоем темной глазури.
Состав: сахар, патока крахмальная кукурузная, карамель, жир растительный гидрогенизированный, молоко сгущенное с сахаром, какао-порошок, какао тертое, влагоудерживающий агент сорбитол, белок яичный сухой, желеобразователь агар, кислота лимонная, ароматизаторы идентичные натуральным: "Сливки", "Ванилин"; эмульгаторы: лецитин соевый, E476. Пищевая ценность 100 г продукта (в г): белков — 2,5; жиров — 20,7; углеводов — 60,0. Энергетическая ценность 100 г продукта: 425 ккал.
Конфеты на основе суфле «SOUFFLE Luxe» шоколад
Описание: Конфеты из нежного кремового суфле с изысканной шоколадной начинкой, покрыты слоем темной глазури.
Состав:
Срок хранения: 6 месяцев. Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не выше 75%.