Список пуст.
Добавлены фотографии установленных мультифактурных жалюзи
Добавлены фотографии установленных мультифактурных жалюзи
08 сентября 2012
Добавлены фотографии установленных рулонных штор
Добавлены фотографии установленных рулонных штор
02 сентября 2012
Добавлены фотографии установки рольставни в Toyota HILUX
Добавлены фотографии установки рольставни в Toyota HILUX
25 августа 2012
Конфеты пралиновые Монблан
«Пралиновые конфеты Монблан с шоколадом и сезамом»
Описание: Это необычное соединение двух видов шоколада и неглазированного пралинового корпуса, наполненного обжаренными орешками сезам. Отсутствие шоколадной оболочки позволяет подчеркнуть специфику пралинового вкуса.
Состав: сахар-песок, жиры растительные, тертое какао, миндаль жареный тертый, сливки сухие, какао-порошок, кунжут жареный, молоко сухое цельное, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, корица, ванилин. Пищевая ценность 100 г продукта (в г): белков — 8,0; жиров — 40,7; углеводов — 45,3. Энергетическая ценность 100 г продукта: 580 ккал.
«Пралиновые конфеты Монблан в шоколаде с дробленым лесным орехом»
Описание: Это покрытая шоколадом композиция из пралине, дробленых орехов и нежного крема.
Состав: сахар-песок, жиры растительные, тертое какао, молоко сухое цельное, фундук жареный дробленый, фундук жареный тертый, какао-масло, миндаль жареный тертый, сливки сухие, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, корица, ванилин. Пищевая ценность 100 г продукта (в г): белков — 6,6; жиров — 40,9; углеводов — 47,4. Энергетическая ценность 100 г продукта: 586 ккал.
«Пралиновые конфеты Монблан с шоколадом и дробленым лесным орехом»
Описание: Это необычное соединение двух видов шоколада и неглазированного пралинового корпуса, наполненного дробленым фундуком. Отсутствие шоколадной оболочки позволяет подчеркнуть специфику пралинового вкуса.
Состав: сахар-песок, жиры растительные, фундук жареный дробленый, тертое какао, миндаль жареный тертый, сливки сухие, какао-порошок, молоко сухое цельное, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, корица, ванилин. Пищевая ценность 100 г продукта (в г): белков — 8,2; жиров — 42,9; углеводов — 43,3. Энергетическая ценность 100 г продукта: 594 ккал.
Срок хранения: 6 месяцев. Хранить при температуре (18±3)ОС и относительной влажности воздуха не выше 75%.