Поиск по каталогу
Найти
Раздел каталога
Метки
Цвет материала
Страна производства материала
Коллекция
Ценовая группа
Плотность ткани (гр./кв.м.)
от 
до 
Ширина материала жалюзи (мм.)
от 
до 
Состав ткани
Чистка
Толщина ткани (мм)
от 
до 
Светопроницаемость (%)
от 
до 
Стойкость к потере цвета (лет)
от 
до 
Светоотражающий слой
Огнестойкость
Пригодность для влажных помещений
Направление рисунка в рулоне ткани
Рисунок
Новости

Добавлены фотографии установленных мультифактурных жалюзи

Добавлены фотографии установленных мультифактурных жалюзи

08 сентября 2012

Добавлены фотографии установленных рулонных штор

Добавлены фотографии установленных рулонных штор

02 сентября 2012

Добавлены фотографии установки рольставни в Toyota HILUX

Добавлены фотографии установки рольставни в Toyota HILUX

25 августа 2012

Обновился раздел Фотожалюзи

Обновился раздел Фотожалюзи

16 августа 2012

Конфеты Ангаже

Конфеты Ангаже шоколадно-ванильные

«Ангаже шоколадно-ванильное»

Описание:
конфеты из черного и белого шоколада с шоколадно-ванильной начинкой.

Состав: сахар-песок, тертое какао, ядра орехов фундука жареные тертые, жиры растительные, молоко сухое цельное, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ванилин. Пищевая ценность 100 г продукта (в г): белков — 7,3; жиров — 41,2; углеводов — 45,6. Энергетическая ценность 100 г продукта: 577 ккал. Минимальное содержание какао-продуктов в шоколадной массе — 39%.

 

 Конфеты Ангаже шоколадно-ореховые

«Ангаже шоколадно-ореховое»

Описание:
шоколадные конфеты из черного и белого шоколада с шоколадно-ореховой начинкой.

Состав: сахар-песок, жиры растительные, какао-порошок, молоко сухое цельное, миндаль жареный тертый, молоко сухое обезжиренное, тертое какао, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ванилин. Пищевая ценность 100 г продукта (в г): белков — 8,6; жиров — 38,0; углеводов — 47,1. Энергетическая ценность 100 г продукта: 558 ккал.

 

 Конфеты Ангаже миндально-кремовые

«Ангаже миндально-кремовое»

Описание:
шоколадные конфеты из молочного и черного шоколада с миндально-кремовой начинкой.

Состав: сахар-песок, жиры растительные, миндаль жареный тертый, тертое какао, какао-масло, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, спирт, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор "Марципан", идентичный натуральному, ванилин. Пищевая ценность 100 г продукта (в г): белков — 6,5; жиров — 37,8; углеводов — 49,6. Энергетическая ценность 100 г продукта: 562 ккал.

 

Срок хранения: 8 месяцев. Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не выше 75%.

К другим статьям

Комментарии

Нет комментариев.

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо зарегистрироваться

© 2012 Сантарис. Все права защищены. г. Екатеринбург Тел.: +7 (343) 344-62-52
Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся цен на товары и услуги носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации,пожалуйста, обращайтесь в компанию по телефону +7 (343) 344-62-52.