Поиск по каталогу
Найти
Раздел каталога
Метки
Цвет материала
Страна производства материала
Коллекция
Ценовая группа
Плотность ткани (гр./кв.м.)
от 
до 
Ширина материала жалюзи (мм.)
от 
до 
Состав ткани
Чистка
Толщина ткани (мм)
от 
до 
Светопроницаемость (%)
от 
до 
Стойкость к потере цвета (лет)
от 
до 
Светоотражающий слой
Огнестойкость
Пригодность для влажных помещений
Направление рисунка в рулоне ткани
Рисунок
Новости

Добавлены фотографии установленных мультифактурных жалюзи

Добавлены фотографии установленных мультифактурных жалюзи

08 сентября 2012

Добавлены фотографии установленных рулонных штор

Добавлены фотографии установленных рулонных штор

02 сентября 2012

Добавлены фотографии установки рольставни в Toyota HILUX

Добавлены фотографии установки рольставни в Toyota HILUX

25 августа 2012

Обновился раздел Фотожалюзи

Обновился раздел Фотожалюзи

16 августа 2012

Конфеты пралиновые Монблан

Пралиновые конфеты Монблан с шоколадом и сезамом

«Пралиновые конфеты Монблан с шоколадом и сезамом»

Описание:
Это необычное соединение двух видов шоколада и неглазированного пралинового корпуса, наполненного обжаренными орешками сезам. Отсутствие шоколадной оболочки позволяет подчеркнуть специфику пралинового вкуса.

Состав: сахар-песок, жиры растительные, тертое какао, миндаль жареный тертый, сливки сухие, какао-порошок, кунжут жареный, молоко сухое цельное, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, корица, ванилин. Пищевая ценность 100 г продукта (в г): белков — 8,0; жиров — 40,7; углеводов — 45,3. Энергетическая ценность 100 г продукта: 580 ккал.

 

Пралиновые конфеты Монблан в шоколаде с дробленым лесным орехом

«Пралиновые конфеты Монблан в шоколаде с дробленым лесным орехом»

Описание:
Это покрытая шоколадом композиция из пралине, дробленых орехов и нежного крема.

Состав: сахар-песок, жиры растительные, тертое какао, молоко сухое цельное, фундук жареный дробленый, фундук жареный тертый, какао-масло, миндаль жареный тертый, сливки сухие, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, корица, ванилин. Пищевая ценность 100 г продукта (в г): белков — 6,6; жиров — 40,9; углеводов — 47,4. Энергетическая ценность 100 г продукта: 586 ккал.

 

Пралиновые конфеты Монблан с шоколадом и дробленым лесным орехом

 

«Пралиновые конфеты Монблан с шоколадом и дробленым лесным орехом»

Описание:
Это необычное соединение двух видов шоколада и неглазированного пралинового корпуса, наполненного дробленым фундуком. Отсутствие шоколадной оболочки позволяет подчеркнуть специфику пралинового вкуса.

Состав: сахар-песок, жиры растительные, фундук жареный дробленый, тертое какао, миндаль жареный тертый, сливки сухие, какао-порошок, молоко сухое цельное, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, корица, ванилин. Пищевая ценность 100 г продукта (в г): белков — 8,2; жиров — 42,9; углеводов — 43,3. Энергетическая ценность 100 г продукта: 594 ккал.

 

Срок хранения: 6 месяцев. Хранить при температуре (18±3)ОС и относительной влажности воздуха не выше 75%.

К другим статьям

Комментарии

Нет комментариев.

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо зарегистрироваться

© 2012 Сантарис. Все права защищены. г. Екатеринбург Тел.: +7 (343) 344-62-52
Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся цен на товары и услуги носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации,пожалуйста, обращайтесь в компанию по телефону +7 (343) 344-62-52.