Добавлены фотографии установленных мультифактурных жалюзи
Добавлены фотографии установленных мультифактурных жалюзи
08 сентября 2012
Добавлены фотографии установленных рулонных штор
Добавлены фотографии установленных рулонных штор
02 сентября 2012
Добавлены фотографии установки рольставни в Toyota HILUX
Добавлены фотографии установки рольставни в Toyota HILUX
25 августа 2012
Конфеты суфле в шоколадной глазури "Рузанна"
"Конфета суфле классическое сливочное Рузанна"
Описание: суфле сливочное покрытое шоколадной глазурью.
Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (масло пальмовое, масло ши, эмульгатор лецитин соевый)), молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин E476), ароматизатор (ванилин), сахар, патока, вода, жир специального назначения (масло пальмовое, масло ши, эмульгатор E471), молоко сгущенное с сахаром, влагоудерживающий агент (сорбит), стабилизатор агар, яичный белок сухой, регуляторы кислотности (цитраты натрия, лимонная кислота), консервант сорбат калия, сливки сгущенные с сахаром, ароматизатор, идентичный натуральному (пломбир), инвертаза. Продукт может содержать незначительное количество диоксида серы и глютена. Пищевая ценность 100 г продукта (в г): белков — 2,5; жиров — 19,5; углеводов — 57,3. Энергетическая ценность 100 г продукта: 1775кДж/424 ккал.
Масса одной конфеты - 18,8 грамм.
"Конфета суфле двухслойное сливочно-шоколадное Рузанна"
Описание: двухслойное сливочно-шоколадное суфле покрытое шоколадной глазурью.
Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент какао масла (масло пальмовое, масло ши, эмульгатор (соевый лецитин)), молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, E476), ароматизатор (ванилин)), сахар, патока, вода, жир специального назначения (масло пальмовое, масло ши, эмульгатор (E471)), молоко сгущенное с сахаром, влагоудерживающий агент (сорбит), стабилизатор (агар), яичный белок сухой, регуляторы кислотности (цитраты натрия, лимонная кислота)сливки сгущенные с сахаром, консервант (сорбат калия), ароматизаторы, идентичные натуральным (пломбир, молочный шоколад), краситель (сахарный колер), инвертаза. Продукт может содержать незначительное количество диоксида серы и глютена. Пищевая ценность 100 г продукта (в г): белков — 2,5; жиров — 18; углеводов — 58,9. Энергетическая ценность 100 г продукта: 1750кДж/417 ккал.
Масса одной конфеты - 18,5 грамм.
Срок хранения: 6 месяцев. Хранить при температуре (18±3)°C и относительной влажности воздуха не выше 75%.
ТУ 9123-002-43902960
Конфета суфле Рузанна - используется в составе сладких новогодних подарков компании Сантарис.